注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:公职人员应为和谐社会建设担负更多责任  

2010-09-10 16:37:17|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       郭纶:“这些年执政基础有些动摇,我觉得公职人员应为和谐社会建设承担更多的责任。”

 

       高潭:“又有什么奇思妙想?”

 

       郭纶:“奇思妙想谈不上,有三条建议:1、恢复告老还乡的传统,副省部级(及以上)官员退休,一律回原籍定居,不得例外。2、新录用公职人员如无医学限制,应定期献血并捐献骨髓。3、设区市(及以上城市)公职人员年社区服务时间不低于48小时,且向社会公布。”

 

       高潭:“说给谁听呢?!”

 

 

.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017