注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

我的世界杯日记:2010年6月30日  

2010-06-30 17:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       保险业人士经常把“好花开不败,好事说不坏”挂在嘴边,大家也比较认可,不过这话放到世界杯就不合适。昨天白天还夸淘汰赛进球数对得起观众,晚上他就和你对着干,两场比赛就给你听一个响,憋死你!

 

       巴拉圭和日本互交白卷,双方都相信自己运气好,小心翼翼守住大门拼点球,巴拉圭笑到最后,任你日本队球员跪拜也不行。

 

       一场以牙还牙的比赛据说场面很漂亮,斗牛士还是威猛些,偷偷摸摸把喜欢吃葡萄不吐葡萄皮的人的牙敲了一个。那个最贵的葡萄经常向园丁抱怨有人打他的主意,园丁来自探戈之乡,说你摔得一点都不艺术还想拿高分回家练练吧,于是一伙葡萄都回家了。最贵的葡萄打掉的牙使劲往肚子里吞,四年之后能不能把探戈练得入裁判法眼只能看他的造化。

 

       【 世界杯战报:巴拉圭0:0日本(点球5:3);西班牙1:0葡萄牙 】

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017