注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

我的世界杯日记:2010年6月18日  

2010-06-18 08:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       大小孩和小小孩打架。大小孩一上来就把小小孩摁在地下一顿好揍,揍累了,大小孩起身拍拍手要走,小小孩躺在地上骂骂咧咧趁机还咬了一口。大小孩回过身,噼里啪啦,把小小孩捶了个鼻青脸肿鲜血直流。

 

       昨晚的阿根廷队就是那个大小孩,躺在地上的自然就是韩国队。

 

       法国队也是大小孩,只是现今病病怏怏,家长又不懂调理,和他打架的对手墨西哥队却是一个半大不小的小孩,所以法国队被狠狠揍了两拳,能不能爬起来还真难说。

 

       还有两个小小孩昨晚也打得不亦乐乎,双方都受了伤,最后希腊把尼日利亚干趴下了,大人们不很在意他们。

 

       【 世界杯战报:阿根廷4:1韩国;希腊2:1尼日利亚;墨西哥2:0法国 】

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018