注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

我的世界杯日记:2010年6月12日  

2010-06-12 22:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       世界杯终于揭幕了。老天爷为显示自己的强力制造人间惨剧,致使万人敬仰的曼德拉缺席开幕式。惊异于南非人民的智慧和审美观,屎壳郎登大雅之堂踢足球。

 

       之后的东道主和墨西哥的首战,评价只有一个字:糙!糙兄糙弟、糙手糙脚、糙运糙气,居然还是两支技术型球队。上半场墨西哥边角长传好像飞毛腿附体,队员个顶个都是地对空部队的出身。不过整个比赛很公平,比分不分伯仲,各踢半场好球,开场2分钟常规时间临结束2分钟都浪费一次机会。

 

       “蓝女人”留言让我好好享受世界杯,看来没这个福分了。昨夜只看这一场,今天就头脑发胀、眼睛发涩。所幸没看,一支落寞半个世纪、一支刚刚落魄的球队,奉献给深夜守候的铁杆球迷的大礼,是一场毫无建树的闷平。

 

       刚刚结束的韩国对希腊的比赛,韩国赢得从容,希腊输得淡定。一批二十啷当的韩国小伙子经历世界顶级赛事的洗礼成长起来了,中国足球队和中国球迷又要憋屈很长时间了。

 

        【 世界杯战报:南非1:1墨西哥;法国0:0乌拉圭;韩国2:0希腊 】 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018