注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

听课随感  

2010-05-15 11:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨天被听课——不是别人听我的,是我被要求去听别人的。哈哈,赶一回语言的时髦,心里又没底会不会引起误解,所以还是解释下。这不是更费劲吗?

 

       讲授的课程是《财务管理》中的“风险投资和杠杆原理”。老师在敬业精神、知识储备、应变能力、语言节奏、多媒体制作等方面都具备了一位优秀教师的素质,所以课后评议,一位多年的注册会计师同行用了一个罕见的字眼来予以评价:王牌!

 

       隔行隔山,老师讲得再精彩,我也是云里雾里。于是,我开始长时间注意学生的反应。

 

       课后评议,被发言。于是我从学生的反应来给这位老师打分:学生关注度★★★★★、学生投入度★★★、学生受启发度★★★★。

 

       听不懂讲授内容时,以学生的这三个“度”来评价讲课质量,各位方家以为然否?候教!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017