注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

姜还是老的辣  

2010-02-26 10:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

冬奥会时不时瞧上两眼,可能正是大多数国人这样的心态,纵容了CCTV5的操蛋,他们趁机偷懒,拿了金牌的项目反复播,重复得叫你一点激情都没有。没拿金牌就视而不见,好像没这档子事似的。

 

不说CCTV了,他们是老油条,才不怕滚油,多说无益、无效,还是看看运动员。

 

昨天女子速滑3000米接力否极泰来,捡了冠军,当然也有实力,也多亏没有放弃。今早看新闻,女子冰壶队惨败瑞典,无缘决赛。不由得想起昨天女子空中技巧,首次参赛的小将徐梦桃只要站稳就能夺得金牌,可是偏偏没有站稳。冰壶和空中技巧的失败,一定是压力太大。可是要说压力,王濛的压力不会小,卫冕冠军,现在的领军人物。压力再大大不过申雪赵宏博,暂时退役两年再恢复训练,剑指金牌。赛前接受采访的时候赵宏博就说了:“不是为了金牌,我们回来干什么?!”可人家既有实力,又能正常发挥,终成正果,不服不行。

 

赵宏博已经37岁了,绝对的老运动员,而且大家都会感觉到,他一定能当31岁的申雪的家!以前看采访,赵宏博面对麦克风的时候,申雪总是深情地望着他。而记者问申雪问题的时候,申雪边回答边瞟赵宏博。为啥?主心骨啊!

 

放到其他运动员当中,申雪也是大姐大了,可是和赵宏博在一起,她就小鸟伊人了。可见,在激烈的对抗中,老辣就是资本。

 

当然,老姜不是烂姜。现在的老姜,放几年就会变烂。这点常识,大家都知道。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017