注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

知道自己有多穷吗?  

2010-01-04 20:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       知道自己穷,但是穷到什么程度,还真不是很清楚。

 

       今晚知道了。

 

       世界第一建筑迪拜塔今晚亮灯开业,一下子吸引了全世界数以亿计的目光。迪拜塔的高度直到现在还是一个秘密,连建筑商都不知道。他们只知道在建造的过程中,设计方不断要求他们,高些,高些,再高些。于是,超过了台北101大楼,超过了加拿大国家电视塔,超过了美国北达科塔州KVLY 电视塔……这是迪拜塔吸引人的地方之一,但不能说明自己有多穷。

 

       100万美元不算穷人吧?!据说盖茨以后留给子女也就几百万美元,如果100万美元算穷人,那盖茨的子女岂不也只是刚刚混个肚儿圆?迪拜塔告诉你,在他面前就算!

 

       100万美元,只能买迪拜塔中最小的一室一厅、光线比较阴暗、景观比较差、在中国大陆房地产界往往用来打折钓鱼的房子。买了之后不要说装修买停车位,连物业费都交不起。说说,穷不?

 

       既然100万美元都是这样的穷酸相,那么,自己有多穷,知道了吧?

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017