注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

见识之叹  

2009-10-19 10:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

单位同事乘车外出,前方一辆大平板车缓慢行驶,不宽的道路上尾随着长溜的车队。小杰见车上红红绿绿的箱子,啧啧要流口水:“哇噻,蜜柚!”老甄白了他一眼,哼哼鼻子:“前面就是建材批发市场,这样的平板车怎么会拉水果,看那份量,分明是瓷砖。”

 

等到赶上超车,看到平板车上一个个纸箱赫然写着:葡萄干。

 

其后的旅途,大家一路欢笑,唯老甄貌似酣睡。

 

在这什么皆有可能的时代,见多识广,有时会令你难堪。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017