注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

转不回来  

2009-09-02 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       刚刚开学,诸事繁杂,公事、私事、家事……一股脑儿涌到面前,还没对付完这个,那件又挤到前边。

 

       脑瓜子也像灌进好多东西,是什么不知道,稀啊稠啊也感觉不到,反正有,还不少,让你整天惶惶忽忽,双肩被它压得酸溜溜,一股疲劳从颈椎滑到腰椎,然后在周身蔓延。感觉身上的每一个零件,都在沉重的晃荡。

 

       上了网,手指头也僵硬,键盘敲三个字要错两个。本想在朋友们的菜园子留点痕迹,可写过之后,自己都不知道表达啥意思。于是一顿“backspace”键,全抹了。

 

       无聊与无奈之际,发一奇想:随便上去一博,在他的博友当中,再随机点开一博;在这博主的博友当中,又随机点开一个博……依次类推,看看能不能回到自己这里,或者找到熟悉的朋友。据说有高人研究了,要想在世界任何一处找到一位你从未接触的人,其中间环节不超过6个人。

 

       马上试了。感觉是,这博客比世界大。在这,越走越远,越走越陌生,不仅自己没有了,熟悉的朋友一个都见不着。不禁心中生出些恐惧,于是赶快把那些博关了,怕自己在这漫游中失忆,转不回来。

 

 

      

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017