注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

母校行之同学印象  

2009-08-02 11:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【暑假,得空回了一趟母校,多位同学又是五年未见,一些印象,短语记之。以见面或联系先后为序。】

   

亲切汉祥:一开手机就听到他熟悉的声音,一出站口就看到他熟悉的身影。

   

执拗妙勋:坐在固定位置,一个劲挑动大家喝白酒,自己却一脸坏笑、滴酒不沾。

   

逗趣大安:喝了一点白酒,不仅丢了手机,而且还闹牙痛。

   

风火志高:三百里疾驰,三杯酒下肚,三更天急返,三差一救场。

   

热情芳昭:赠7701毕业30周年纪念文集,邀夜游母校校园。

   

沉毅张燕:大口喝啤酒数杯,应允下次喝白酒,尽显英姿,只可惜常来班网的不是她。

   

诚恳子菁:听说额四年不曾和女生说过话,次日专程请茶唠嗑。

   

风俏欧阳:首次披露其宿舍八仙女绰号,人人妥帖、个个风采。

   

怪异鹭峰:心在曹营身在汉,弃主场辟专场,号称:“就是要和自己过不去。”

   

豪爽宋玉:酒喝得被欧总戏称为女关公,依然爽朗着疾行、爽朗着吃喝、爽朗着谈笑。

 

【附】最令额悲喜交加的一句话

   

众女生:南山现在成熟多了!!!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017