注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

校园杂感——关于女生  

2009-03-06 21:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个班,如果50个人,4、5个女生,那女生肯定是幸福;如果比例倒过来,那男生多是痛苦的。

 

      一女生几个星期没去上课,今天起个大早去教室,同学问她咋的,她说:好久不见老师,加深一下印象。

 

      排队买饭,如果你前面只有两个女生,你不要感到很幸运,因为她口袋里可能有整个寝室姐妹的饭卡。

 

      如果一个女生站在雨中哭泣你觉得她可怜那就错了,她这是撒娇,因为旁边藏着一双眼睛。

 

      如果要让叽叽喳喳的女生安静下来,最好的办法是老师开始提问。

 

      一个女生天天早上都是高档轿车送到教室门口,不要以为她很幸福,因为她早已失去了青春。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017